IDIS
Новости

Последние новости, информация и
пресс-релизы от IDIS.

О Компании Новости IDIS 2019

Расширение серии корпусных IP-видеокамер IDIS13 сентября 2019 г.

Серия корпусных IP-видеокамер IDIS пополнилась новой моделью в модульном исполнении DC-V3213XJ с объективом 4,0 мм. 2Мп камера оптимальна для компактного видеонаблюдения. Видеокамера состоит из выносного миниатюрного видеомодуля и основного блока, которые связаны между собой UTP кабелем

19 сентября ждем вас на семинаре «Как реализовать проект на оборудовании IDIS»2 сентября 2019 г.

IDIS, крупнейший в Южной Корее производитель комплексных систем по видеонаблюдению, 19 сентября приглашает Вас принять участие в обучающем семинаре «Как реализовать проект на оборудовании IDIS». Мероприятие будет интересено техническим специалистам компаний интеграторов, инсталяторов и монтажных организаций.

IDIS представляет 12Мп панорамные IP-видеокамеры с паноморфным объективом30 августа 2019 г.

IDIS представляет новые 12-мегапиксельные панорамные IP-видеокамеры с паноморфным объективом, встроенным микрофоном и динамиком. Модель DC-Y8C13WRX имеет уличное антивандальное исполнение, камера DC-Y8C13RX – для использования внутри помещений.

17 сентября приглашаем на бизнес-завтрак "Система видеонаблюдения IDIS — комплексное решение для реализации проектов"26 августа 2019 г.

Бизнес завтрак в офисе компании Амиком, на котором будут презентованы решения IDIS.

IDIS: Совокупная стоимость владения — что это означает на самом деле23 августа 2019 г.

Джейми Барнфилд, директор по продажам IDIS Europe, рассказал International Security Journal, что на сегодняшнем конкурентном и переполненном рынке жизненно важно, чтобы конечные пользователи и интеграторы поняли истинную стоимость систем видеонаблюдения.

12 сентября приглашаем на вебинар по обзору линейки панорамных IP-видеокамер IDIS и их практическому применению19 августа 2019 г.

12 сентября приглашаем вас принять участие в вебинаре по обзору линейки панорамных IP-видеокамер IDIS и их практическому применению.

IDIS Dynamic Privacy Masking и компактная 5Мп Fisheye камера IDIS в финале популярной отраслевой премии PSI PREMIER AWARD8 августа 2019 г.

В течение последних двух месяцев читателей журнала PSI Magazine просили ответить, какие технологии, с которыми они работали или о которых читали, были им наиболее интересны или показали значительные результаты. Возможности, преимущества, простота установки и наилучший сервис — все это было учтено.

IDIS FaceTracker — технология идентификации лиц2 августа 2019 г.

IDIS FaceTracker — программное обеспечение для распознавания лиц на объектах малого и среднего бизнеса. ПО предназначено для идентификации пользователя по его биометрическим характеристикам. Алгоритм обеспечивает одновременное распознавание до 5 лиц в кадре с точностью не менее 95% (зависит от условий установки видеокамеры и освещенности сцены). Точность и скорость, без дополнительных затрат на обслуживание. Поддерживается работа с камерами IDIS и камерами других производителей по протоколу ONVIF.

IP-видеокамера IDIS DC-C4212RX – когда важна эстетика в интерьере24 июля 2019 г.

Лаконичный и компактный дизайн модели IDIS DC-C4212RX позволяет решать задачи в условиях ограниченного пространства и отлично подходит для мест, в которых первостепенное значение имеет качество изображения.

Приглашаем 30 июля на бизнес-завтрак IDIS в Краснодаре9 июля 2019 г.

Компания IDIS приглашает вас принять участие в бизнес-завтраке, который состоится 30 июля в Краснодаре. Мероприятие будет интересно руководителям и коммерческим специалистам компаний-интеграторов и монтажных организаций.

IDIS на RoadShow Большого брата в Екатеринбурге5 июля 2019 г.

В своем выступлении пресейл-инженер IDIS Константин Кошелев поделился практическим опытом, как на самом деле необходимо использовать технологии для удовлетворения технических потребностей, которые актуальны для бизнеса.

IDIS Dynamic Privacy Masking — эффективный инструмент конфиденциальности объектов4 июля 2019 г.

IDIS объявляет о запуске IDIS Dynamic Privacy Masking (IDPM) — эффективного инструмента конфиденциальности, предоставляемого пользователям бесплатно.

IDIS запускает коробочное решение для видеоаналитики DV-211624 июня 2019 г.

Крупнейший в Южной Корее производитель систем видеонаблюдения сообщает, что в независимых тестах программное обеспечение IDIS Deep Learning Analytics (IDLA) достигло наивысших в отрасли показателей точности в 97%, что является рекордным достижением и постоянно возрастает благодаря высокой скорости обработки видео.

Новые разработки IDIS представлены на конференции «Управление корпоративной безопасностью»13 июня 2019 г.

Руководитель службы технической поддержки IDIS Юрий Цывинский представил участникам конференции 3 новых разработки компании.

Встречайте новую скоростную поворотную IP-видеокамеру IDIS DC-S6283HRXL7 июня 2019 г.

Компания IDIS представляет новую скоростную поворотную IP-видеокамеру DC-S6283HRXL с мощным 36-кратным оптическим зумом, автофокусом, датчиком Холла и технологией LightMaster для оптимального качества изображения, что позволяет рассмотреть мельчайшие детали объектов, находящихся в сотнях метров от самой видеокамеры.

IDIS продемонстрирует новые технологии на IFSEC International4 июня 2019 г.

Значимые технологические достижения, в том числе ряд новых видеокамер, а также более совершенную видеоаналитику IDIS продемонстрирует на IFSEC International (18-20 июня) на стенде IF1110.

Новинка IDIS — лаконичная миниатюрная 2Мп IP-видеокамера DC-C4212RX28 мая 2019 г.

Лаконичный дизайн и миниатюрные размеры (86х55 мм) позволяют использовать камеру в местах, где важна эстетика в интерьере, таких как магазины и рестораны премиум класса, офисы и т.д.

Приглашаем 29 мая на совместный семинар IDIS и Оникс15 мая 2019 г.

Расскажем о последних разработках, реализованных проектах и современных подходах к созданию систем видеонаблюдения.

Двойной успех компании IDIS7 мая 2019 г.

Компания IDIS добилась двойного успеха в популярной премии "Safety&Health Excellence Awards 2019", завоевав премию «Инновации года в области безопасности» и получив специальную благодарность судей за «Лучший проект года в области здравоохранения и охраны труда».

IDIS представляет компактную 5Мп панорамную камеру DC-Y6513RX23 апреля 2019 г.

Новая Fisheye камера демонстрирует постоянную приверженность IDIS к инновациям. Учитывая потребности рынка, запросы системных интеграторов и конечных пользователей на более компактную модель с углом обзора 360 °, способную транслировать изображения высокой четкости в любых условиях освещения без «слепых зон», а также имеющую на борту камеры тепловую карту.

Всего результатов — 29, показано с 1 по 20